tag:blogger.com,1999:blog-13714012.post5713474163016719044..comments2018-11-21T18:14:05.780+01:00Comments on Hedis Welt: Es gibt Reis, Baby!*Inkaninahttp://www.blogger.com/profile/12930612546631102560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13714012.post-44275754550248071692015-08-12T00:23:54.044+02:002015-08-12T00:23:54.044+02:00Hehe - ich benutzte diesen Liedertitel auch noch i...Hehe - ich benutzte diesen Liedertitel auch noch immer sehr gerne.<br />Endlich mal jemand, der das auch macht : )Sidhttp://faultier.blogger.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13714012.post-35164369585303443142015-06-09T12:25:41.585+02:002015-06-09T12:25:41.585+02:00Das mit dem Verhältnis 2:1 + Prise Salz mache ich ...Das mit dem Verhältnis 2:1 + Prise Salz mache ich auch so, nur ohne Butter. Allerdings lasse ich erst das Wasser sprudeln, gieße dann den Reis ein, wie bei Nudeln. Das simmert dann auf kleiner Flamme vor sich hin, bis alles Wasser aufgesogen ist, ca. 20 Minuten. Idiotensichere Methode - meinen Kochkünsten also genau angemessen.stedtenhoppnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13714012.post-35740857324651746962015-06-08T11:27:02.619+02:002015-06-08T11:27:02.619+02:00Das Blog lebt! Und ja, so kocht man Reis, wenn es ...Das Blog lebt! Und ja, so kocht man Reis, wenn es kein Risotto werden soll ;-). Ich schalte übrigens gleich nach dem sprudelnd aufkochen den Herd aus, das mag aber an meinem altertümlichen Herd liegen, der seeeeehr lange nachheizt. Ich benötige jetzt nur noch das Geheimnis nicht verkohlter Pellkartoffeln... excellensahttp://www.excellensa.wordpress.comnoreply@blogger.com